Planos de suporte Gratuito e Pago! imprimir

• 2

Explore nossos planos de suporte e descubra oportunidades exclusivas, atendimento prioritário e muito mais.

Suporte Padrão - Gratuito!

• Instalação de até 1 modpack por mês.
  • Instalação de até 2 plugins por mês.
  • Desfrute do suporte básico sem nenhum custo adicional.

Suporte Pro - R$59,90 por mês

• Instalação de mais 50 modpacks por mês.
  • Instalação e configuração de até 10 plugins por mês.
  • Acesso prioritário na fila de atendimento.
  • Suporte via Whatsapp e Discord
  • Desfrute de um suporte personalizado e eficiente para todas as suas necessidades de hospedagem.

Não esqueça: No momento, não oferecemos suporte para instalação de modpacks criados ou customizados por você.

Aproveite nossos planos de suporte para garantir uma experiência tranquila e otimizada em seu servidor Minecraft.