Guia: Como conectar ao painel do servidor imprimir

• 0

Se você está se aventurando no mundo das hospedagens de Minecraft pela primeira vez e não sabe por onde começar, não se preocupe! Vamos te mostrar como acessar nosso Painel:

1. Primeiro, entre na área do cliente e vá até o menu "Serviços". Clique em "Meu Serviço".

2. Selecione o serviço que você adquiriu em nossa empresa.

3. Ao atualizar a página, role para baixo até encontrar o botão "Ir para o Painel".

Ao clicar no botão, você será direcionado para o nosso Painel. Basta inserir seu login e senha. Lembre-se de que, caso esteja com dificuldades para acessar com sua senha atual, você pode alterá-la em nossa área de cliente.

4. Para alterar sua senha, procure pelo número do serviço e clique em "Mudar Senha". Você será redirecionado para uma nova página onde poderá definir uma nova senha tanto para sua conta como para o Painel. Se preferir, pode manter a mesma senha para ambos.