Guia: Como enviar seu mapa bedrock para o painel imprimir

• Minecraft, bedrock
  • 0

Hoje vou te guiar no processo de importação do seu mapa para o nosso Painel.

1- Abra o seu Minecraft Bedrock e clique no botão "Jogar".

2- Procure o mundo que você deseja importar, no Painel, clique em um mapa chamado "World" no canto direito lá você encontrará um lápis clique nele.

3- Na janela que se abrirá, vá para o lado direito, desça até encontrar a opção "Exportar Mundo" e salve-o na área de trabalho.

Agora, vá para o Painel da empresa:
1 - No Painel, vá para "Arquivos" e procure a pasta "World", dentro da pasta "World", encontre a chamada "Level" e clique nela.

*Se houver algo lá dentro, selecione e delete.

2- Mova o arquivo que você exportou do Minecraft Bedrock para o nosso Painel clicando em "Enviar" selecione o arquivo desejado e aguarde a importação..

3 - Após a importação, clique com o botão direito sobre ele e escolha "Extrair".

Agora, vá para o console do servidor e inicie novamente.
Pronto! Seu mapa estará funcionando perfeitamente em nossa infraestrutura. Fácil, não é mesmo?